Cardapio - Sapore di Pasta - Praia do Rosa SC

Cardapio - Sapore di Pasta - Praia do Rosa SC

Ir para o conteúdo
COPERTO
Coperto Cortesia (Couvert cortesia)
(Pão da casa, caponata e Alioli)

Supplemento (Couvert extra) R$ 19,00

ANTIPASTI
Gamberi Dárcela R$ 120,00
(Camarões empanados, acompanhados de chutney de abacaxi picante)

Gamberi Aglio e Olio R$120,00
(Camarões ao alho e óleo)

BRUSCHETTE (4 UNIDADES)
Nostrana Sapore R$ 60,00
(Fatias de pão italiano tostadas no azeite de oliva e alho,
tomates concassé, alcaparras e parmesão)

Tropea R$ 72,00
(Fatias de pão italiano tostados no azeite de oliva, camarões,
mariscos, polvo e lula)

Di Parma R$ 72,00
(Fatias de pão italiano tostados no azeite de oliva, tomates concassé,
presunto cru de Parma e geléia de Rocotto (pimentão peruano))

Carpaccio di Vitelo R$ 97,00
(Fatias finas de carne bovina, queijo Grana Padano, alcaparras,
rucúla e molho do chef)

Prosciutto di Parma R$ 118,00
(Finas fatias de presunto crú, melão, mix de folhas verdes e molho do chef)

PROVOLETA (FATIA DE QUEIJO PROVOLONE NA CHAPA)
Con funghi secchi e rucola. R$ 76,00

Con pomodori secchi e rucola. R$ 76,00

INSALATE
Caprese R$ 72,00
(Tomate, mussarela de búfala, manjericão e azeite de oliva)

La moda dello Chef R$ 79,00
(Mix de folhas verdes, tomate, mussarela de búfala, presunto crú de Parma e abacate ao molho do chef)

Burrata com Pesto R$ 76,00

PASTA SECCA
Spaghetti Carbonara R$ 106,00
(Gema de ovo, bacon, Pecorino Romano, nata e pimenta do reino)

Spaghetti al Pesto Genovese R$ 106,00
(Manjericão, salsinha, alho, pistaches, parmegiano Reggiano e azeite de oliva)

Spaghetti al Nero di Seppia e frutti di mare R$ 126,50
(Camarões, mariscos, lulas, polvo e molho de tomate)

Penne Rigate alla Puttanesca R$ 114,00
(Tomates, azeitonas pretas, aliche, alho, pimenta calabresa e azeite de oliva)

Pappardelle all´Amatriciana R$ 106,00
(Tomates, bacon, cebola branca, vinho branco e salsinha)

PASTA FRESCA
Gnocchi di Patate alla Bolognese R$ 109,00

Gnocchi di manioca al Ragú di Agnello    R$ 124,00
(Servido com ragu de cordeiro)

Fettuccine Sapore del Mare    R$ 130,00
(Massa ao alho e azeite de oliva extra virgem com lulas, mexilhões, polvo e camarões)

Fettuccine Mare e Montagna R$ 115,00
(Servido com molho funghi e camarões)

Fettuccine Verdi, Gamberi e Broccoli R$ 124,00
(Massa de espinafre com camarões e brócolis ao molho de açafrão espanhol)

Fettuccine Aglio e Olio c/ Polpo alla Galliziana R$ 145,00
(Polvo no azeite de oliva, alho e páprica doce)

Pappardelle all´Arrabiata R$ 106,00
(Ao molho de tomate picante)

PASTA RIPIANE (RECHEADA)
Ravioli di Granchio al sugo di Gamberi R$ 125,00
(Ravioli de siri com molho de camarões)

Ravioli di Agnello R$ 125,00
(Ravioli de cordeiro em seu próprio molho)

Ravioli de Espinaci e Mozzarela R$ 120,00
(Ravioli de espinafre e mozzarela com molho rosé)

Sorrentino di Zucca e Mozzarela R$ 125,00
(Sorrentino de abóbora e mozzarela com molho funghi)

Tortellini al Gorgonzola R$ 125,00
(Tortellini de gorgonzola ao molho de nata com damascos,
uvas passas e lâminas de amêndoas)

RISO
Di Gamberi e Zafferano R$ 109,00
(Arroz carnaroli, camarões, coco fresco, açafrão espanhol,
leite de coco e temperos)

Campagnolo R$ 104,00
(Arroz carnaroli, cogumelos shitake, Portobello, champignon Paris
e funghi seco)

Di Frutti Di Mare R$ 118,00
(Arroz carnaroli, camarões, lulas, mariscos, polvo, tomate concassê
e molho de tomate)

PESCE I GAMBERI
Salmone al Balsâmico R$ 140,00
(Salmão na chapa, cogumelos, redução de aceto balsâmico com mel,
acompanha batatas à provençal)

Salmone all´arancia R$ 140,00
(Salmão caramelizado ao vinho branco e laranja, acompanha purê de batata baroa)

Gamberi Villapiana Sapore R$ 128,00
(Camarões ao molho de manga, gengibre, coco, acompanha arroz negro)

Gamberi Mela verde R$ 128,00
(Camarões salteados sob purê de maçã verde, acompanha arroz de açafrão)

Pesce del Giorno R$ 121,00
(Peixe branco na chapa acompanha purê de abóbora e salada mista)

CARNES
Entrecote al Dijon R$ 104,00
(Entrecote ao molho de mostarda dijón, acompanha risoto de
tomates e alecrim)

Entrecote al Gorgonzola R$ 104,00
(Entrecote ao molho de gorgonzola, acompanha batatas picantes
ao peperonccino)

Filleto Saint Danielle R$ 120,00
(Mignon envolto em presunto di Parma, ao molho de vinho tinto, acompanha batatas, cogumelos e cebola roxa)

Filleto Castigliani R$ 116,00
(Mignon grelhado acompanha massa ao molho Alfredo)

Filleto al Pepe Nero R$ 118,00
(Mignon grelhado na pimenta do reino, acompanha rosti de batata
e queijos nobres)

Filleto Malbec R$ 116,00
(Mignon ao molho de vinho Malbec acompanha batatas à provençal)

Filleto ao Tartufo R$ 120,00
(Mignon ao molho funghi trufado acompanha purê de batata do Chef)

MENU BAMBINO
Spaghetti Burro e Parmegiano R$ 44,00
(80g de espaguete na manteiga e queijo parmesão)

Spaghetti in Salsa di Formaggio R$ 48,00
(80g de espaguete com molho de queijo e iscas de mignon)

Piatto Bambino R$ 51,00
(Iscas de mignon, batata frita e arroz branco)

Gnocchi di Patate al sugo R$ 48,00

DOLCI

Tiramisù R$ 37,00

Gelato in Bordolesa R$ 31,00
(Sorvete de creme ao coullys de frutas ou calda de chocolate)

Cassata Albicocca e Castagne (noci brasiliane) R$ 37,00
(Acompanhada por sorvete de creme, calda de chocolate e damascos)

Bombolone con crema al mascarpone  R$ 37,00

Tartufo di Cioccolato i Baileys R$ 37,00

Pannacotta Tradizionale R$ 37,00

Brownie con Gelatto R$ 33,00

Cobramos taxa de serviço 10%.
© Sapore di Pasta 2024. Todos os direitos reservado.
Voltar para o conteúdo